Если считать рост пары GBP/JPY коррекцией, на чем настаивает техника, то можно предположить завершение ее активного этапа. Быки по-прежнему не идут на преодоление сопротивления основания 189-ой фигуры (Мюррея 5.8), но и медведи не проявляют должной...
AUD/JPY Интересно было быть в одном касании до победы, не вылетев с поезда на первой же остановке, как бывает в половине случаев А ведь хотел проголосовать за север, но не захотел делить приз на десятерых, жадина такой. Ну разделил бы на семерых,...
Добрый день коллега. Считаю что котировки черного золота будут уже расти. Так по CL на графике дневном я выделил трехволновку от уровня поддержки 55.14 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Где намеченной целью роста цены выходит...
Привет всем! Нет, отскочила вчера пара USDCAD от средней Боллинджера, та на уровне 1,3888 на данный момент и пошла вниз. В итоге спустились уже к нижней полосе, та на уровне 1,3816 на данный момент и, пока что от этой линии идёт рост. При этом RSI...
С моей точки зрения, на сегодняшний день только тестируем новые вершины 32-ой фигуры (торгового диапазона уровней 1.3200-1.3300). Фактически ранее смогли выйти выше локального максимума 1.3200. Значит, что касается продолжения северного тренда, то...