Привет Ибуш! Удачной пятницы! Да, вчера был весьма флетовый день, несмотря на данные по процентной ставке ЕЦБ, причем ее снижение рынок проигнорировал. Сегодня страны ЕС и США отдыхают, так что на европейской и американской сессиях у нас ожидаюется...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 1.9017. Это все на валютной паре EURNZD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8824 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...