На четырехчасовом таймфрейме пары NZDCAD видно, что наиболее вероятным для входа является уровень 0.81550, от которого можно будет рассматривать продажи. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне поддержки 0.80670....
GBPUSD Пока на данный момент валютная пара абсолютно нового ничего не даёт, мы по прежнему находимся в восходящем среднесрочном значении. Меня устраивает всё это, сегодня пятница, так что надо быть готовым к тому, что после 16 30 по московскому...
EURUSD Приветствую, Ибуш! Закончилась неделя явным преимуществом быков. Закрыли неделю ниже 1.0492, ну и по недельному таймфрейму уже можно сделать определённые выводы на то что нас ждёт в ближайшие недели. Ввиду того что среди последних пяти...
Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 151,25 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 154,75 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...