Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83449 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83378 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.83423, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Веселый и на GOLD без стопов лучше не лезть. К золоту советую присмотреться, там можно хорошую прибыль брать. Дело не в волатильности, а как раз в высоких рисках. Я на 15 долларов чаще всего например на GBPUSD 1 лотом захожу. Или на золоте...
В настоящее время по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...