Привет, Танюшка! Правильно то правильно, но я чуток увлёкся пипсовкой. В итоге вчера забрали бы ориентир 1.2329. Ну да ладно. Вчера писал о том, что выше сопротивления 1.2451 быкам по фунту не удастся забраться, а так же, ожидал увидеть отбой от...
Привет,удачи и профита. Это хорошо, когда понимаем временные интервалы когда торговать, а когда приниматься за кофе. Таким образом мы отсекаем моменты когда рынок готов преподнести не торговый и не ожидаемый сюрприз от спекулянтов. В добавок в этом...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.20580. В настоящий момент тенденция склоняется в сторону продаж, и достижение уровня поддержки 2.19052 выглядит вполне вероятным. Это будет основной...
Как по мне, слишком много у тебя сделок, тебе бы избирательности добавить. По моей идее с покупкой GOLD от 2874.00: Не рискнула я купить GOLD от 2874.00 на бонусном счете, так как котировки провалились под уровень как раз в момент публикации...
EUR/GBP Н4 Всем привет. На данный момент имеем выход выше уровня 0.8326 и скорее всего желание продолжать северное направление. Так-же имеется поддержка севера со стороны скользящей средней, которая находится ниже котировок. Исходя из этого можно...