Цена зажала себя в узком коридоре между 157.308 и 157.797, причём уже трижды подходила к верхней границе без закрепления выше. Последняя зелёная свеча упирается в сопротивление на падающих объёмах, что характерно для затухающего импульса перед...
Золото, GOLD . Хорошо золотишко пошло. Вчера писал, что для роста цене нужно зацепиться выше 4 100. План перевыполнили. Но я покупку закрывать не буду. Сейчас главное цене зацепиться выше 4 100, а лучше 4 200. После чего пойти собирать всю лесенку...
Актуальность продаж никто не отменял по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. Есть выделенные сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Рост изобразили, но не так хорошо, как я ожидал, теперь же пора бы...
Доброе утро, Камилла! В результате торгов день за среду на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8069. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...