Валютная пара USDJPY после вчерашнего восхождения торгуется в узком диапазоне, удерживая свою позицию под ранним уровнем сопротивления 157,30. Если продавцам удастся удержать позицию ниже уровня 157,30, то жду возобновление спуска в район уровня...
Валютная пара AUDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.61854. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6244. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6268, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6220. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую, Татьяна! Ну, значит давай дальше что-нибудь ожидать от EURUSD %-) Хотя - зная, что завтра Рождество католическое и львиная часть мира отдыхает - как-то вот особой волатильности ждать от данного инструмента - явно странновато. У меня...