Привет, друзья! Евро - рубль просто летит на покорение исторических уровней. В прошлые года цена останавливалась на отметках 98.6823 и 99.7884. Тут находятся два исторических пика цен, выше которых цена не подымалась. Ниже остались уровни 94.0125 и...
Добрый вечер! Что‑то пара USD/JPY крутит‑мутит сегодня, но в целом на текущий момент я придерживаюсь приоритета на понижение цены от текущего уровня сопротивления — 159,375. Если, конечно, она не пробьётся выше с укреплением — но этого бы не...
Для золота Так оно и есть два доллара - Это ни о чём. Я как-то только открыл золото не успел выставить стоп так там уже за несколько секунд золото двинулось долларов на 5-7. Это прямо как-то в нужный момент попал на открытие сделки на этот импульс....
И добрый вечер Виктор. Увы, да, курс пары EURUSD сегодня легко пробил сопротивление 1.1566 и далее проколол и уровень 1.1581. Совсем немного осталось до более сильного и значимого сопротивления 1.1597. И если не с текущих позиций, то уже от него...
Приветствую! GOLD Н1 Золото после отскока от 4310 отработало красиво коллега и сейчас на 4386.06, выше EMA9 4368.56 и уже приблизилось вплотную к верху боллинджера 4391.10. RSI 61.50 уже в верхней половине диапазона, но до жесткой перекупленности...
EURUSD. Рома, ты всё-таки злодей. Привет. Я же тебе говорил, что сижу в продажах, а ты продолжаешь колдовать вверх-вверх прямо на мои безубыточные стопы. Молодец, ничего не скажешь. Я всю неделю ждал отработки уровня 1.15821 — он, правда, чутка...
Братан, да ты прямо сейчас озвучил одну из самых главных истин в трейдинге, и это реально огромный шаг вперед, ведь ты фактически переходишь от мышления лудомана к подходу системного игрока. На волатильном рынке, когда сделки длятся всего по...
Приоритетом по паре EURJPY является уже северный курс следования цены на этом графике дневном и разумно открывать ордера на бай. Снова гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии осциллятора Stochastic...
#Bitcoin на графике Н1 нарисовал что-то похожее на клин, если будет полноценная отработка значит стоит ожидать именно сильный рост за короткий отрезок времени. На Н4 графике ситуация не изменилась все стоит на одном месте, а вот на часовике видно...
Покупки от оси 0.8094 являются весьма перспективным ходом. Ничего лучше нет чем вход в направлении главного долгосрочного тренда. Изучение графика торгового актива USD/CHF подтверждает то, что длинные позиции остаются вне конкуренции. Беря в расчет...
Стабильно зарабатывать торговлей на Форекс отлично. Но для этого нужно иметь средства на депозите соответствующие. Но эти средства можно потерять и остаться без работы, без заработка. Вы недавно по золоту чудом удержались и чуть не слили депозит....