В валютной паре EURCHF вновь откатили вниз. Как-то в этот раз быстро продвинуться вверх не получается. Конечно, вверх идут, но медленно и неуверенно. Тем не менее приоритет отдаю росту, в первую очередь по той причине, что у швейцарского франка в...
Доллар США продолжает укрепляться, в том числе и против швейцарского франка. Покупатели USDCHF уже пробовали подняться к 0,9150, но немного не смогли дойти, откатили вниз. Тем не менее быки настроены на продолжение роста и жду, что в ближайшее время...
Здравствуй, Наталья!С Рождеством тебя!Я Католическое Рождество отмечаю. А вот 7 января у моего сына День рождения. Так что, для меня это тоже радостный день. Рост дали, но обновление максимума на 2665 не произошло. И если сегодня не пробьют, то...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост...
EURUSD. Доброго. В принципе вчера покупатель не дал развитие дальше в северном направлении, так как с левой стороны был продавец, как обычно, да и тенденция большая смотрит всё-таки в южную сторону. Как уже писал, разворота не видно. Но, тут есть...