Привет, Наталья! С пятницей тебя! Ох, у меня на этом инструменте открыт лок от богатого ума. Теперь разруливаю его. Открыла я дневной график. А на нем красуется красивый такой тест средней скользящей линии дневного периода и отбился от нее....
Конечно у него игромания, и он это даже иногда признает, но чаще утверждает, что система существует. И он знает, что я торгую и тоже каждый раз пытается мне доказать, что мы занимаемся одним и тем же. Ну, ради справедливости, стоит заметить, что он...
GOLD. Ну зачем всё сводить к меркантильности? У меня очень ограниченный круг торговых инструментов, но графики анализирую разные, оттачиваю мастерство аналитика. Думаю, что трейдеру оно не помешает. Цена жёлтого благородного металла действительно...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.78806 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую коллеги! #USDCHF — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 0.7882–0.7884 и продолжает показывать силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 0.7882–0.7884...