Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
Валютная пара EURCAD торгуется по цене 1.54464. Рассмотрим три торговых уровня: первый 1.52928 - он же финальный на сегодня для продаж. Второй - 1.53693 (уровень первого порядка) это будет промежуточная цель. Ну и конечно же уровень второго порядка...
Euro vs US Dollar - Daily - "выбросила весенние ростки" - преодолев январский максимум 1.0534 - пойдем ли дальше в рос? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...
Разве чем выше капитализация монеты, тем она безопаснее, в плане чего, в плане просадки, то есть чем выше капитализация тем меньше монета будет проседать, или как? Если этот вариант, то эфиру, биткойну, солане, да и другим монетам с большой...