Приветствую всех форумчан. На графике Н1 по паре EURGBP видим , что на этой неделе произошла смена тенденции с восходящей на нисходящую. Без каких-либо ярких разворотных фигур, а просто под влиянием отсутствия прогресса в переговорах США и ЕС по...
С таким подходом вообще никогда торговля не станет серьезной. Эти перечисления практически невыполнимы. Если полностью. Какие-то элементы, части, можно принять, но всё сразу - не получится. А, значит, не получится и серьезный подход. Так может...
Но меняя таймы - мы получаем друние приоритеты и соответственно, по ним можно рассмотреть другие варианты для своих торговых планов. Итак, не закончил на выходных, поэтому, пока, продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас EUR/JPY посмотрел на...
EUR/AUD ,технический анализ. Аналогично буду действовать и я! Если кросс взбрыкнет и продолжит снижение, то это движение на рынке буду для себя определять как: дальнейшее развитие восстановительной коррекции и возможностью усиливать длинную позицию...
Мнение каждого из нас - это мнение субъективное, каждого, отдельного человека, оно не может совпадать с мнениями других. Да, снижается EUR/GBP. Но я оцениваю картину и перспективы, в целом, особенно, когда на выходных перехожу на старшие таймы, то...