NZDUSD_H4 И по Киви такая же проблема с невозможностью разметить падение импульсом или серией заходных. А вот двойная тройка во всем этом падении будет вполне читабельной. На ближайшей неделе требуется еще одно перелоу и заходная вверх чтобы с...
EURUSD. Доброго. Ну, это если смотреть одну неделю допустим, то да, минимум не обновили, а на самом деле то, минимум уже обновлён, при чём сделали это месяц назад. Думается мне, что тут рендж хотели сделать, четыре точки есть уже. Вообще на...
Привет всем. Южное направление в текущей ситуации у меня остаётся основным. Пока не сломают выше границу 1.2680-90 и далее не будет закрепления в районе 1.2720. Увы плотно рассматривать активацию ордеров вверх не буду. Нет это не означает, что по...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...