Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также продолжается уверенное нисходящее движение. При чем тут с одной стороны сам новозеландец слаб, как и все тихоокеанские валюты. А с другой стороны доллар на фрс не плохо укрепился. Хотя...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
Причём тут биржа к статистике? Она может отображать её некорректно и хранить лишь небольшой период времени. Вроде бы 6-12 месяцев. Для этого я использую сторонние сервисы, с которых ты вечно смеёшься. Биржа - это ненадёжный источник статистики. Тем...