Покупатели по биткоину (#BTC) снова пытаются перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через локальный уровень сопротивления в районе 63 678 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя...
В пятницу, во второй половине торгового дня по паре GBP/CAD покупатели снова активизировались и в результате роста мы смогли все же пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 1.8723 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и...
Всем привет! На дневном графике AUDUSD идет борьба за глобальный растущий тренд, который берет начало в прошлом году и показывает замедление динамики в этом году. Тем не менее, в мае быкам удалось выйти на новые минимумы, а июньская коррекция пока...
Добрый день коллеги трейдера . Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Торговый инструмент - . Дневной тайм. Если посмотреть на то как цена двигалась на этом инструменте до этого на истории, то станет понятно, что цену методично выкупали...
AUD/USD По австралийцу в пятницу после тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.69927 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В целом пока не вижу по данному инструменту...
Кстати, помнишь я неделю назад писал, что жду по USD/CHF возврат в дипазон прошлый, то есть 0.8-0.9. Вот свершилось на ФРС таки прошли в этот дипазон. Теперь у нас вопрос, задержимся ли мы там или нет? Вполне допускаю, что пробой был ошибочным, и...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CHF по графику М30 думаю продолжим рост. Ранее, при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,4600 и развернулись от него и начали расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный...
Пока я вижу по EUR/USD, что мы сделали дно, а стало быть будем дальше разворачиваться вверх. Гипотетически, конечно возможен пробой дальше вниз с 1.143, но сомневаюсь, что это пройдет без коррекции. Как правило такого не бывает. Вообще я ожидаю,...
GOLD. Верчу эти разновременные графики золота с разных сторон. Но при этом не могу высказать в твою сторону даже дружественную, комплиментарную часть оптимизма. Не покупал бы я в таких обстоятельствах. Но с моей стороны – это не совсем...
#CL / Нефть / OILUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 73,28 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начинает отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...
Чтобы не слить торговый депозит, на рынке существует много идей и присутствует в этом плане много советов, как не надо делать, и каким образом ограничивать свои риски. В своё время я изначально торговал большим количеством валют, и результаты были...