Валютная пара GBPCAD по окончанию торгов, вчера в пятницу, завершила торговую неделю медвежьей динамикой цены, по сравнению с тем же сильным импульсом на уровне 1.8465, который я считаю лишь ложным импульсом к очередной волне снижения. По моей...
На Н4, расторговка из последних движений вверх и вниз, на мах создали медвежью зону предложения, с параметрами = 1,3465 и 1,3424. Из этой зоны медведи резко и мощно выгнали цену вниз в район = 1,33 и сейчас на мин. имеется сигнал Остановки...
Покупатели USDJPY полностью контролируют рынок Вижу и дальше ждешь снижение цены на USDJPY, но у меня цена обратно вернулась в баейвую зону и очень быстро, продавцы слишком слабые сейчас, чтобы что-то сделать. Уровень 158.900 ложно пробили так еще...
Не знаю, у меня после столь серьезного роста, я GBP/USD продавал из фигуры 1.34, причем, на входе - понятное дело, что, как оказалось, поторопился, причем, даже, вечером в четверг и оставил сделку через ночь. А потом усредниться уже не получилось,...
Торговая система Изнанка: Все по системе - на выходные уровень бай 85.80, уровень селл 111.15 (недельные опционы) . Уровни внутри месяца бай и селл рассчитываются на основании ои фючерса и отчетов по опционам, Стопы в системе не предусмотрены - в...