Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Хорошего дня, коллеги!! USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт...
Немного всё-таки изменений есть - обновили лоу пятницы и теперь минимум находится на уровне 18,2862. При таком накоплении поддержек и сопротивлений просто очень много. Я условно рассматриваю область сопротивления около уровня 18,41 (Мюррея...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 189.374 за границу верхней части...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9876) Если на меньшем...