Вы сильно глобально берете, мой друг. Нам с вами никогда не понять и никогда правильно не оценить влияние того или иного фактора на экономику той или иной страны. Мы можем только предугадать и постараться правильно отработать тот импульс цены за...
Продолжает держаться в правильном направлении usd/jpy и очень может быть, что она первая развернулась. Сегодняшний левелс не запрещает планировать продажу по красному сценарию, но и синий нужно допускать ибо там у нас уровень пробитого КТЛа и...
Приветствую, коллега! Смотрела уже USD/ZAR сегодня по дневному графику по волновой технике. И там как бы я осталась в моменте неопределенности: получается, что в отработке просматривается восходящий канал. В котором отработана верхняя граница, от...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 160.75. Предыдущая же свеча закрылась на...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, медведи попытались активно перехватить инициативу в свои руки, но пока без успешно. И прямо сейчас решается дальнейший настрой внутри дня. На часовом графике индикаторы остаются...