Не слабо так тряханули рынок этой ночью. Биткоин успел провалиться к 99000 и оттуда новый отскок нарисовали. Токен Трампа сильно провалился на фоне фиксации профитов и видимо эти профиты уже начали заливать в официальный токен Мелании, его жены....
GOLD / Золото / XAUUSD Да, дружище, начали со стопов, а заканчиваем учением, как жить. Скажу прямо: не учи жить, а я не скажу, куда тебе идти. Ну и для начала изучай рынок, чтобы смело оставлять ордера на выходные. На этом тему с выходными считаю...
EURGBP. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8462 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6212. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6257. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую, коллега! NZD/USD - загадочно ведет себя, конечно. Но у меня все-таки остается мысль, что скорее всего - данный инструмент пытается отладить "санный путь" в сторону севера. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...