По паре GBP/USD, как не старались пойти на север в коррекцию не смогли этого сделать, и даже ставка по ВоЕ, тоже не смогла помочь, но хоть не сумела навредить больше чем уже есть. В общем опять в пятницу не смогли развить рост, не получилось...
Глядя на тайм фрейм Н4 валютной пары NZD/USD даже не знаю можно назвать это ложным пробоем или нет - с одной стороны открылись с ГЭПом вниз и пробили минимум 0.5540. Закрытие четырехчасовых свечей ниже этого минимума было, что можно было бы назвать...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях, с незначительным укреплением. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
USD/JPY Добрейшего денечка! На окончании торгов прошедшей недели мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена остается под давлением медведей и на четырехчасовом графике торгуется недалеко, от достигнутого минимума, вблизи круглого уровня...