Бодрого вечера, kozer! DXY, H1. Опять DXY свалился в критическую зону, откуда не будет возможности вылезти несколько недель. К сожалению, канал, который выстроился вниз, уже отработан и пробит по поддержке. Возвращение к 100.17 будет в приоритете....
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.14643 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURJPY в настоящее время удерживается на уровне 186.842, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет, а я тебе еще вчера писал, чтобы ты не всю прибыль выводил, а частями. Вот есть у тебя прибыль в 30 долларов, десятку подаешь на вывод, а торгуешь из расчета, что у тебя пятнадцать долларов на счету. Пятерку оставляешь в виде запаса и бонусы...
За этот период инвесторы и трейдеры потеряли на инвестициях и торговле золотом сотни миллиардов долларов, если не триллионы. Знаю лично людей, кто потерял десятки и даже сотни тысяч долларов. Один парень трейдер, был тут на форуме участником. Занял...