GOLD. Да не очень-то оно и падает. Такое впечатление, что покупатели изо всех сил удерживают цену выше уровня 4000 долларов за унцию. Смогут ли они оттолкнуться от этой цифры и пойти на укрепление? Вопрос для меня открытый. Уже больше месяца...
EUR/USD Ничего и не отработали, Си2 к ней надо ждать коррекцию небольшую, если быки сильны, и тогда открывать сделку на покупку, как в нашем случае. То есть торговать надо было как раз свечу расширения Си3 и далее Си4, если бы не отработали...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить...
#Bitcoin вчера, так и не смог реально развить восходящее движение, и протестировав уровень сопротивления 64711, инициативу перехватили продавцы. Под уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи, развернув биткоин в сторону юга, стали...
Могу сказать, что, хоть, EUR/USD и моя любимая пара, по этому мажору у меня ни чего не получилось ни вчера - рассматривая рост в фигуру 1.15, пазл на покупку, так и не сформировался, хотя, многие мажоры покупал против бакса... а сегодня, что то...