Давненько таких ГЭПов на GBP/USD в размере 100 пунктов мы не видели, но в этот же день этот ГЭП перекрыли и даже подняли цену выше - три волны в верх на тайм фрейме Н4 есть и структура полная. Тут возникает другой вопрос: Пойдут ли отрабатывать...
USD/CHF Н4 Всем привет Так-так-так. Ну что-же, котировки преодолели перед закрытием сопротивление которое я отмечал ранее 0.9080 и это хорошо. Скользящую мы имеем ниже котировок и это так-же плюс, плюс северу. Ну и торговля пока что в пределах...
Мне и меньшего размера хватит, чтобы инфаркт получить! Буквально недавно видела. Не знаю откуда он взялся зимой, наверное из-за теплой погоды. Так он еще какими-то образом в дом попал! : Мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не заорать на...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение начатого от уровня поддержки 89.25 нисходящего тренда и логично в сложившейся торговой ситуации входить...
USD/JPY Доброго дня! Данные из США, полученные в пятницу указали на снижение уровня безработицы в США по итогам января до уровня 4% против 4,1% в прошлом периоде, однако это не привело к укреплению американского доллара в паре USD/JPY и я думаю, что...