Коллега! Я же писал что крутил вертел этого хыщника всячески. Ну вот однажды получился такой монстр. Фишечка была в том чтобы не переключаясь ТФ видеть аллигатора старшего ТФ. Видишь, на картинке видно, что о продажах и не стоило бы думать до...
Приветствую, коллега. Ну тут уж стоит сказать только то, что мечтать как раз таки не вредно, а вот вредно не мечтать. Хотя, конечно, хотелки Трампа с каждым днем все больше и больше, и как бы его от этих хотелок не разорвало по итогу. #GOLD. Ну...
USDCHF Начал читать твой пост и решил прокричать: "Ну как же не видать укрепления американского доллара, ты посмотри, что сегодня вытворяют?!". Но начав читать вторую часть, понял, что ты застраховаался на все случаи жизни (как всегда), но менять...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.813 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(162.271) и 50%(161.489). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Я пока вне рынка, жду потенциальной для себя возможности продать. Думаю именно о снижении, потому что GBP/USD, как я уже писал ранее, на недельном кластере сопротивления и уже есть подтверждение откатом от него, что медведи могут двигаться ниже....