Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Доброе утро! #CL отработала уровень 100 по фибо по цене 568.88 и повернула от него в направление покупки. куда движеться и на текущий момент, торги она ведет выше индикатораХама, что оставляет приоритет за продолжение покупки, как минимум на...
Да, сегодня как-то вяло прогулялись. Сначала снизу влезли во внутридневную зону, так думал , что может до верха Н1 1.1206 сходят и там вниз на новостях отбьются ,потом еще до новостей ниже границы 1.141 вывалились и у меня закралось сомнение, что...
Ваш депозит это в целом сумма, которую Вы можете потерять окончательно. Но всегда нужно беречь депозит и торговать нужно всегда аккуратно, более того аккуратная торговля уже не требует никакого выставления стопов. Торговать битком сложно, ведь...
Не хочу лезть со своим уставом, просто прими как точку зрения человека, который уже давно торгует индексы. Мне кажется, ты совершаешь слишком много сделок. Неужели твоя торговая стратегия генерирует такое большое количество торговых сигналов? Поздно...