На каждой странице первое сообщение.. Версия 4.62 на реале лично у меня не работает требует урл... Да мне и нафиг не надо... Версия 4.0 проверенная временем и есть все необходимые для счастья настройки......
GBPUSD Пока наблюдаем боковик на тайме – Н4, выделил прямоугольником этот длительный диапазон, который фактически формировался с середины апреля. С утра подробно разбирал метод прайс экшен и делал акцент на патерне – медвежий пин бар. Полагаю, что...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике цену не уверено толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по данному инструменту допускаю, что все-таки покупатели смогут до...
Я знаю трейдеров, которые не жадничают и поставили режим медиум. У них стоит режим мид. И у них не открываются вторые сделки. Только первая и третья если есть. И у них не было последних убыточных сделок, которые были вторыми. Прекрасно работают и...
Добрый субботний день, Евгений GBP/USD недельный график Торговую неделю валютная пара GBP/USD действительно закрыла медвежьей свечой с признаками разворотного пин-бара, однако объем на ней падающий, а значит перед дальнейшим снижением не исключен...