Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы...