Индекс цен производителей оказался ниже ожиданий, а именно 0,2% против 0,4% за предыдущий период. Соответственно велика вероятность того что индекс потребительских цен тоже будет ниже ожиданий, а именно ниже 0,4%. Интересно что аналитики ожидали...
И так всегда было, платформа всегда грузилась плохо, чего с терминалом не было практически никогда, да и как-то уже привыкла с терминала, нужды нет в той платформе. А сколько у вас примерно потери выходят при выводе на карту? Я так поняла сначала...
GBPUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на завтра. Доброго вам дня уважаемая коллега! Ваш вариант очень опасный, хотя кто не рискует — тот не пьёт шампанского. Лично сам я пока не планирую с текущего положения, пробовать себя в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются возобновить северный тренд, однако, как мне кажется медведи пока что рынок по данной валютной паре не отпустили и постепенно наращивают свои...