Здравствуйте! Вы можете оформить вывод, просто Финансовый отдел Вас предупреждает, что согласно п.11. 11. ..... При этом часть прибыли, пропорциональная сумме бонуса, может быть ограничена для вывода с торгового счета до момента отработки этой...
Приветствую, коллега. Ну тут уж стоит сказать только то, что мечтать как раз таки не вредно, а вот вредно не мечтать. Хотя, конечно, хотелки Трампа с каждым днем все больше и больше, и как бы его от этих хотелок не разорвало по итогу. #GOLD. Ну...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5551. Если график достигнет отметки 1.5596, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5506. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
У меня в последнее время наметилась тенденция, все больше возникающие желания, не увеличить объем сделки, а уменьшить. Хочется чувствовать себя свободно и раскованно. Свободно, значит, когда хочу, тогда торгую. Раскованно - могу подождать любого...
Знаете Лена, у меня взрослые дети и трое внуков. Я родился и вырос в другой стране, которой теперь нет. Тогда, тоже много врали, особенно власть предержащие, но простые люди знали что такое правда и в моем воспитании всегда действовало правило....