Для дневного графика уровень Мюррея 5\8 у меня имеет значение 0.6408 и похоже, что именно от него котировки на AUD/USD и развернулись снова юг. У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Здравствуйте. По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, так как цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию...
Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
Можно проводить множество разных линий на графиках разных таймфреймов, но к сожалению участники рынка не выполняют то, что мы нарисовали, а руководствуются своими и вероятно другими соображениями. Поэтому наши рассуждения это более или менее...