???? Американский рынок акций особая среда, которую невозможно просто повторить. ????...
#CL Доброе утро, Игорь, спасибо большое. Появление сигналов о возможном дипломатическом прорыве между США и Ираном привело к снижению цен на нефть. Рынок отреагировал на это как на уменьшение геополитической напряженности, которая ранее...
Золото. Опционы по золоту. На текущей торговой неделе, цена золота " поцеловала " уровень 4000 долларов за тройскую унцию. Вот только не надо думать, что о событиях, разного характера, ставшие драйвером недельной южной движухи цены золота никто, или...
Теперь пара USDCAD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 1.3960. Сопротивлением считаем уровень - 1.4020. От уровня 1.3960 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4193.82 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Технический анализ - EURGBP. Рыночная ситуация по валютной паре имеет южное направление, которое выражается сигналами от индикатора Ichimoku Kinko Hyo на продажу. При детальном рассмотрении, можно увидеть мертвый крест, который несет это...
Главное знать когда не нужно торговать и тогда будет нам счастье. Но все делают наоборот торгуют всегда и никак не могут остановиться. Если уменьшить риски и входы в рынок то будет больше прибыли и депозит будет расти намного быстрее и стабильнее,...
ZachXBT заподозрил Артура Хейса в накачке и сбросе цены нескольких токенов Анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT заподозрил сооснователя BitMEX и директора по инвестициям Maelstrom Артура Хейса (Arthur Hayes) в том, что предприниматель намеренно...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
USD/JPY ,технический анализ. Уже, фактически, отыграли быки все снижение. Должны, по идее, теперь протолкнуть цену выше пробойной площадке и продемонстрировать нам продолжение бычьего тренда. Берем в руки попкорн и смотрим на это пробойное шоу....