Я и не говорю, что писателем быть плохо, просто какой с этого смысл. Когда ты к примеру пришёл на Форекс, зарабатывать торговлей, не развиваешься в этом направлений, а просто печатаешь посты, в надежде, что ты когда-то станешь тут рубить бабло...
По паре - GBPUSD, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 1.252, выше поддержки - 1.264, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции Лонг. По...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8985 и выше дневного Pivot уровня 0.8965. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8999 цена...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
На сайте знакомств тоже самое было, так что я уже давно туда не хожу. Да, говорить ты умеешь. Тебе надо было работу какую-нибудь в разговорном жанре выбирать. Да, разбежались. И я со своим паммом с мартингейлом разбежалась, уже не помню, почему я...