USDCHF Приветствую, Юрий. Ты... это... ты... товой... давай... давай, не безобразничай (Джентльмены удачи). Это я к тому, чтобы ты не зацикливался на абсолютном стопе. Он нам совсем не друг... Мда, свалились неслабо на юг. Блондин в черном ботинке...
GBPUSD Приветствую, Юрий. А что же хорошего на заборе? Одними наблюдениями с высоты заборы сыт ведь не будешь! Ну, каждому своё... Ты знаешь, не верю я терминальным объемам (может и зря, конечно). Вот объемы с сайта СМЕ еще куда не шло (всё-таки...
Копировать не получится. Обновление сделок сейчас идет 1-2 раза в сутки и для открытых сделок часть информации не отображается первые 5-6 часов с момента их...
Сегодня не рыбный день. Или я не рыбак, х.з. Только 1% удалось наудить для престижа Пионерии. А сколько прошмыгнуло мимо кассы... эх....
USDRUR Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свое направление и развивают нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может скорректировать рынок по данной...