Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н4 Я в волнах не разбираюсь, то если принимать во внимание, что после консолидации цена на USD/JPY уверенно пробила верхнюю границу первой импульсной зоны 153.40 и закрепилась выше этого уровня, можно предполагать,...
попытка не пытка, попробовать оживить ветку можно, а как получится - время покажет...
EURUSD Как же уверенно опускают цену вниз. Есть у нас долгожданный пробой поддержки 1,0600, дальше нужно бы отработать диапазон 1,0560-1,0580, там уже по факту посмотрим. Среднесрочно у меня также есть вариант падения цены ниже поддержки и лоу на...
Я тебе больше скажу - у некоторых просто мания какая-то, они уверены что на форексе можно много и стабильно зарабатывать. представляешь что там в голове творится, бррр...Не знаю, есть ли специалисты по выводу из такого состояния, которые смогут...
Успешно достигнута только первая цель, вторая все еще в работе. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...