Как говорится, «Что-то пошло не так». И gbp/usd снова продолжил снижение. Если же заглянуть на мансли и вспомнить то, что они у нас в этом месяце показывают сжатие селловых уровней, то ожидать выход цены вверх таки можно, только вот дойдем мы до...
Так там Bitget уже анонсировали листинг 24-ого ноября, так что осталось совсем немного, только вот этой биржей я не пользуюсь. Возможно будет бинанс или окекс, чтобы можно было туда вывести свои токены. Город у меня максимальный уже давно + я там...
С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURGBP и после отбоя цены от уровня 0.8260 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8260 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом и начался таким образом восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...