Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8985. Цена закрытия свечи 0.8970. Параболик расположился...
А чем нравится, скоростью? А я вот начал задумываться над тем чтобы приставку перепрошитую для телевизора приобрести. У меня друг взял и сейчас у него кучу телеканалов, фильмы и все остальные прелести бесплатно, а не по подпискам. Я конечно редко...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Салют Коллега!!! Холдинг (от англ. holding — «удерживание, владение») — структура коммерческих организаций, включающая в себя материнскую компанию и ряд более мелких дочерних компаний,...
Приветик! Может быть и так, но вот знаешь, даже ведь в мысли особо не закрался вариант с продажами EUR/USD, хотя согласись, хорошо ведь отработали вниз. То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим...