Рома, приветик! Рано или поздно цена возвращается к любому уровню)). Вероятность возврата к зоне сопротивления 69,96/70,16 по #CL / Нефти / OILUSD, конечно, остаётся, но вот на пробой и закрепление выше я бы пожалуй не рассчитывала. В пятницу так и...
BTC Bitcoin 29.03.2025 Смотря где быки входили. Предвещание беды для покупателей началось после обновления уровня 79199,19. Тогда у нас посчитались сигналы Н4 buy не отработанными. Пока не произошла отмена двух сигналов, то я бы и не подумала...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз по поводу дальнейшей стабилизации котировок по паре вполне оправдался. Суточные изменения курса продолжили снижаться и составили в разные дни 300-250 пунктов,...
Привет. Несмотря даже на то что по золоту бывает хорошее движение я думаю что в любом случае не стоит переходить на 70 пунктов, увеличение может привести ещё к большему убытку, если уже и был слив то не стоит спешить востановится, ведь вы сами...
Валютная пара доллар канадец, как в принципе и полагается флэтовой валютной паре, ходит в данный момент в довольно узком диапазоне, который ограничен значениями, южным 1,4270 и северным значением 1,4330 и такой флэт довольно узкий и видимо поэтому...