Приветствую, коллега! Был у нас период, когда косо-криво, но рулили все-таки уровни. От них можно было заряжать сделки практически не глядя. И оно бралось в работу и отрабатывалось. А сейчас лично у меня по XAU/USD не работают. Так что думаю -...
А по мнению Биг Босса, торговля на рынке — это не борьба, а поход (прогулка) за грибами....
Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...
У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...