В любом случае успех человека - это именно его успех, и что толку он него требовать подтверждения или опровержения его слов - мв от этого все равно ничего не получим и не убавиться у нас, так же ничего. Даи иногда человек просто скромно промолчит и...
Текущий рост, по валютной паре AUDCHF я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 0.5549, 0.5556. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
GOLD после отката к уровню 3125 отбился и на продолжение роста похоже собрался. За сегодняшний день думаю цена золота до уровня 3150 дойдет, но сразу не пробьет. Опять под вечер на том уровне застопориться, а ночью на пробой пойдет. До уровня 3200,...
GOLD Приветствую, коллега! Нет, коллега, вы ошибаетесь, двигателем прогресса является не жадность, а ЛЕНЬ! Все делается для того, чтобы меньше напрягаться, но при этом больше делать и быстрее двигаться. А жадность иногда этот прогресс тормозит. ...
Тяжело на самом деле думать о каких-то результатах, когда торговая стратегия представляет из себя непонятно что или вообще отсутствует. Я подняла эту тему для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть необходимость её наличия вместе с опытом торговли...