Я давно об этом говорю. Но находятся умники, которые постоянно утверждают, что если умеешь прибыльно торговать, то деньги сами найдутся. А вот не находятся. приходится жахать и в итоге терять. Очень сложно несколько лет из пары сотен или пары тысяч...
Открыла #Ethereum на тайм фрейме м15 и эту криптовалюту можно уже пробовать покупать - у нас имеется первая волна роста, имеется вторая волна (снижение - коррекция к волне роста) и эта волна уже окончена, но зато в структуре не хватает третьей...
Привет! Да как-то высоковато 1,2750 выглядит сейчас на GBPUSD, тем более закрыли пятницу под нижней границей восходящего дневного канала и уровнем 14,6% 1,2613, так что с его ретеста вполне могут дальше на юг уйти. В продолжении юга я особо не...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Алекс, привет!! Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть...