EURUSD. Визуально много чего можно высмотреть. Привет Юр. На данный момент, если убрать текущий мартовский из расчётов, так как в следующую пятницу будет экспирация, и его уже можно не считать. Что у меня получается по опционам без мартовского,...
Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
Всё традиционно, и после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и EUR/USD оцениваю уже на дневном тайме. А на этом графике выглядит так, как будто любимая пара не знает, что делать и в последнее время зажата в зоне с нижней границе на...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было три сигнала, один был в среду когда пробило поддержку 191.522, было закрепление ниже отметок был отбой от него, был сигнал в продажу, полноценный до поддержки 189.812. Он отработал в четверг, в...