EURUSD Приветствую! Что касается продаж, ничего особенного нет, потому что торговля по тренду всегда приносит положительный результат. На Н1 ранее весьма подробно разбирал проведение ретеста синей линии, которая изображена у меня на скрине, она...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Пока ценовой диапазон устраивает обе группы инвесторов торгующих валютной парой USDCAD, по графику Н1 заметно что после теста нижней границы внешнего бокового движения цена пошла вверх. Сейчас находимся...
Всем привет! Нет, всё-таки пара EURUSD в четверг так и продолжила снижение, пусть и не особо сильно. Сегодня так же продолжается снижение, но как-то тоже слабовато. При этом на данный момент RSI уже вверх загибается, только стохастик вниз смотрит....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Всем привет! Американцы отдохнули и мы с ними тоже. Приветствую Луну! Я раньше искала продажи от такой трендовой, как у вас на графике красной. И сейчас иногда бывает. Но надежней смотрятся продажи при пробитии все же другой линии. С вашего...