USDCHF Привет, Русик! Ты немного не понял... Я имел ввиду не коррекционное снижение к отметке 0,8911, а коррекцию к повышению в волне, которая началась от уровня 0,8911. То как раз получилось половина повышения к уровню фибо 50%. И по недельному...
Ежедневный торговый отчет. Ничего не происходит. Сигнала на разворот нет, поэтому спокойно жду дальнейшего развития событий. Прошёл месяц с момента открытия позиций. Так что пойду открою шампанское и заем бутербродом с красной икрой. Илан у...
Я смотрю на цену токена и здесь все прозрачно можно посмотреть на их кошельки, так что наивный ты здесь и просто пишешь по приколу это все. О чем ты вообще пишешь? Пикселю уже 8 месяцев? Три месяца примерно майнинг был в прошлом месяца конец был и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...
Лихо цена снижается на этом графике четырехчасовом по BITCOIN и считаю выгодно шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. В течении дня лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Снова как средняя скользящая...