CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 171.707. Был объём в продажу, пара начала снижение. Пробила поддержку, ниже поддержки 171.707, образовался ещё один диапазон. Затем последовало...
Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
Отсюда ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ. Тейк профит расположен на отметке 1.2218.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. В пятницу цена пересекла снизу вверх среднюю линию индикатора Боллинджера...
Приветствую. По #Ethereum продолжается широкий боковик. Третья волна коррекции уже завершилась и цена ушла на четвертую волну. Вот сейчас она идёт тестировать уровень 2800.00. Причём вполне может так сложится что медведи смогут этот уровень...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.80372, ушла она чуть выше верхних границ диапазона зелёного. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, пробьёт...