Ну не зря это точно, некоторыми плюшками пользуюсь, например такси, дважды в месяц бизнес бесплатно. А я нахожу куда мне нужно дважды скататься на такси Там от 30 млн. я пока забросил пополнение счета в Тбанке, хочу нормальный прем получить в...
Хорошего дня, коллеги! EUR/USD продолжает движение в границах широкого бокового диапазона, и сегодня, покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления...
GBP/USD Привет! Фунта могут поднять намного выше максимального экстремума 1.3660. После пробоя следующей целью станет 37-я фигура. Затем откроется путь к пробою сопротивления 1.3870. На таймфрейме H1 после обновления максимального экстремума можно...
Валютная пара USDJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 157.147, и текущая цена 156.191 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
EURUSD Приветствую. Так вроде нет обострения вокруг Ормузского пролива. Там все без изменений, точнее там как обычно Трамп на словах побеждает, а у Ирана нет ракет и флота. Только вот на этом фоне доллар почему-то слабеет. Так что тут логично...
Ну если тебе все так нравится, давай я еще пару слов расскажу про AUD/USD и про NZD/USD. Вроде как слышала, что ты интересуешься ими. Итак, обе пары на сейчас явно ведут себя не совсем технично, то есть маркетмейкеры точно приложили здесь свою...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.05919. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Валютная пара NZDCAD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 0.81051), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8627 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8634. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару AUDUSD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 0.7240, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Я уж примерно понял, что в этом конкурсе обстоит всё иначе чем в конкурсе - Север? Юг? Флэт? Здесь надо больше времени затратить на то чтоб подготовить ответ и чтоб он соответствовал требованиям. Ну посмотрим, может и получится. Ты там каждую...