Приветствую. Хорошего дня и всех благ. Индекс #NDX ведёт себя прилично и падать досрочно пока не собирается. Это замечательно. Ведь необходим поход на верх и выход к верхней границе канала чтобы разворот вниз стал красивым и осмысленным. А выход за...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод V. Нарастание просадки. Было минус -11 центов, стало минус -16(!?!) Это катастрофа! Сейчас разорвет депозит! Хьюстон! Или где там торги идут, у нас проблема! Нужно сделать звонок другу. Хорошо у кого друг...
USD/JPY Хороших выходных! На прошлой неделе, валютная пара USD/JPY продолжала торговаться с понижением на ожиданиях повышения ставки Банка Японии на предстоящем заседании. При этом, прогнозируется повышение ставки на 22 базисных пункта против, ранее...
Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...
Вот знаешь, не совсем с тобой тут соглашусь. Это, если, однозначно, быть сторонником трендовых подходов, то можно говорить о том, что USD/JPY продолжит рост. А вот, если посмотреть на графики, то... Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока...