Последний день недели был по валютной паре GBP/USD был нисходящим. Цена опустилась до сильного уровня 1,0630 и на нем остались на выходные. Этот уровень является верхней границей зоны консолидации. В дальнейшем ожидаю рост цену к уровню 1,2656....
EURUSD По евро/доллару так и не был достигнут ценовой уровень 1.0526. Я ранее писал об этом уровне, если бы он был достигнут, то можно было бы ожидать смены тенденции, а пока же смотрим по большей части из ситуации, из самого движения цены по...
Приветствую. По GBPCAD идёт глобальный разворот вниз. Идёт пока что он с большим трудом. Восходящий тренд не сдаётся. Но его дни я думаю сочтены. После того как последнее или одно из последних движений в северном направлении завершатся, данная...
Приветствую. Глядел, глядел я часовой график золота (GOLD) и вроде бы у нас тут вырисовывается разворотная модель голова и плечи. Решил вместо свечей поставить линии, что бы сгладить свечные неровности. И вот на линейном графике очень даже...
Вечер добрый. Да, опять зажали биток. В общем качели в рынке продолжаются: Снизу цену подбирают покупатели, ну а сверху продавцы давят Bitcoin вниз. Ювелирно вчера отскочили вниз от линии сопротивления и опять пришли к поддержкам 95-й фигуры. На...