AUD/USD Приветствую, Леон! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического прогноза по паре AUD/USD мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это пятничный дневной график: Как мы видим на момент...
По валютной паре AUDJPY развивается нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 157.20 и выше уровня дневного Pivot 156.73. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.20...
Утро доброе, Pathfinder-fx! #USDCAD, H1. Движение по-прежнему направлено вверх, и при успешном прохождении 1.3641 и 1.3704 вполне реально достичь 1.3771. Жду, что сегодня торговая сессия останется восходящей, ведь импульс к росту уже задан. Если...
По паре NZD/USD показывают уже приличный рост цены в рамках текущей четырех часовой свечи, но при этом смогли всего лишь вернуться к зоне сопротивления 0.5877 - 0.5889 которая у меня как раз и ограничивает север по часовому и четырех часовому...