Евро конечно вначале спровоцировало открыться в продажу, а потом развернулась и пошла на север и сейчас так уверенно идет на верх, что вам наверно и делать ничего не придется пока наблюдается это движение. Если это за четыре дня, то это сумма не...
NZD/USD (H1) Добрый вечер! Хочу поговорить с данной валютной парой. Вижу, что в данном диапазоне на часовом графике, точнее, на числовом таймфрейме, можно было увидеть, как цена продолжала активно падать вниз до своего локального минимума — так...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю будем падать но после откатного движения вверх. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками который на отметке 0,8973 и цена в итоге закрепилась намного ниже...
Привет. Здесь разговор вообще не о трейдинге, а инвестиционных проектах типа пирамид такого характера. А брать инвесторов это тоже дело весьма гиблое. Многие не хотят брать инвесторов из за психологии, ведь на подсознательном уровне гуляют такие...
Доброй всем ночи! Ну вот и дошли к отметке 1.0600, и даже выше еще немного прошли. Мои сегодняшние покупки, шутливо открытые в районе начала 5 фигуры, как ни странно, сегодня же и отыграли, принеся мне шикарный профит. Честно говоря, я и не ожидала...