EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...
сегодня еще не все ордера закрылись, есть как стопы так и тейки, но лучше сам знаешь, смотреть не за один день. Как неделя пройдет посмотрим...
GOLD Сейчас вполне золото продают и делают это хорошо. Биткоин вот начал расти и возможно с золота сейчас переходят инвесторы на него. поэтому золото и падает. 3383 сейчас и хорошо так ушли с вершины вниз. 3499 было золото, но не смогло закрепиться...
Интересно что так сильно повлияло на фунтдоллар, может ли ликвидность закончиться? Вот вниз идёт цена потихоньку, и это уже хорошо, я же просадку разрулил, а она достигала до 75% в начале той недели, там же мне 3 пункта не хватило чтобы слиться,...
Я всегда восхищался подобными размашистыми планами, которые Вы озвучили по EUR/USD, только всегда у меня относительно этого некоторые недоумения: я не представлял, как это можно торговать... А сам, даже, на таких стремительных и волатильных...