Валютная пара AUDUSD. Уровень сопротивления 0.62269 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Pathfinder-fx, приветствую. Сегодня да, интересно будет посмотреть, насколько риторика Трампа отличается от его реальных действий. Но, как уже не единожды отмечал, у него такая тактика: агрессивный накат, и наблюдение за реакцией, если есть прогиб,...
Привет Ирина! Что-то на твоей картине дама начинает утро не с кофе))). Если я так лихо начну, то лучше не под графики, а под хорошую закуску. А мой ИИ видит утро с чаем и кофе, обязательно с газетой. А я кроме местной прессы ничего не выписываю, да...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.66275 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65500, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Сегодня вернули EURUSD из 2-й фигуры обратно наверх. Не дали продавцам поломать поддержку 1.0272. Зато успех был на стороне покупателей. Пятничный уровень сопротивления 1.0307 преодолели на четвёртой свече тайма Н1. Значит краткосрочная тенденция...