Согласна, стабильности больше. Однако, когда резко падает все на фонде, в какой-то момент мысль такая возникает - не может ли в ноль вообще уйти, как при сливе на форексе. И еще не могут ли ввести такой форс-мажор, как передача какой-то компании в...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется в восходящем канале, и цена сегодня обновила предыдущий максимум 3434, структура у нас восходящая и далее в среднесрок рассматриваю поход вверх на обновление максимума...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...
Все начался сдуваться ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.6798 развиваться данный нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как...
AUD/USD По австралийскому доллару остаётся вариант шагать далее на укрепление доллара США и соответственно после текущего небольшого накопления с южным уклоном будут пытаться снизиться к нижней границе текущего расширения на четырёхчасовом...