А вот на gbp/usd ситуация совсем иная получается. На такие верхи, как на eur/usd мы не залезли, но снижение пробуем начать. Вернее уже начали, но не охотно и посмотрим, что из этого получится. Есть индикации, которые уже начали сопротивляться,...
EURUSD. Дойти бы до этого самого buy limit. Привет Дим. Мне кажется. Уровни на понедельник у тебя как то низко? А верху тишина. Себе отметил уровень где можно глянуть продажи 1,09198, а если продолжим рост с текущих, так как цели вверху рисуют...
Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...
Так а кто заставляет трейдера лезть в этот самый Ад? Для чего нужны большие просадки и вечная борьба за депозит? Неужели не понятно, что если не жахать, то не будет никаких таких за уши притянутых проблем? Понятно, что новичку хочется получать...
Уже горжусь собой Да это не их формулы, это я сочиняюиз того что помню. В принципе сейчас вроде нормально получилось... А вообще коллега абсолютно прав, надо учится условия прописывать, и будет счастье Пензер, ты не прав. Каждый день "у...