Это конечно большая проблема. Обратись в техническую поддержу и лучше написать им на почту. Это не дело так торговать. Не знаю, у меня на счёте pro проблем никаких нет. А ты не пробовал открыть демо счёт и на нём поторговать, проверить задержки?...
Это вы уже начинаете путать меня и себя, сперва вы мне говорили что какому то там инвестору не важно где он покупает, главное купить и все, а вот спекулянту это важно, хотя так называемый инвестор от спекулянта совершенно ничем не отличается, у...
Если бы рынок был бы так прост то все бы давно стали миллионерами и профессионалами в торговле. Но как показывает практика все становятся игроками и мало кто хочет думать головой и работать на полную и планировать свой нелегкий путь на рынке...
На рынке кросс курса NZD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих...
Вас это удивляет? Как никак, не в первый раз! Как паз завтра выйдет целый комплект важных данных, в том числе и показатели ВВП Великобритании. А сегодня единственной новостью было выступление главы Банка Англии, который не произнес ничего такого,...