Почему-то у меня складывается впечатление, что вы тайный поклонник Олишны. Постоянно стараетесь как то зацепить ее. Но меня интересует другое — покажите хотя бы пару сделок, красивые и заумные слова, много букв не очень впечатляют. Я вчера попался...
Конец недели валютная пара EUR/USD провела в активном росте, удалось добраться до отметки 1,1473 и сформировать там максимум недели. В результате была пробита верхняя граница восходящего канала, что обычно является признаком ускорения тренда. Кроме...
Bitcoin. Как и следовало ожидать, существенного движения цены на выходных не происходит. Да и, честно сказать, стоит ли ждать активности от биткоина на данном этапе развития тренда? Дело в том, что я рассматриваю этот инструмент с позиции анализа...
USD/CHF. Доброго дня, HPANTOM81! Есть намёки на формирование поддержки в районе 0,8100, но пока без подтверждения, поэтому на понедельник приоритет по сигналам остаётся за продажами. Сам жду цену на 0,8000, но посмотрим, как следующую неделю начнут...
Доброго вечера. USDJPY сегодня весь день по сути падает, да еще и какими темпами во второй половине дня особенно. А вчера еще был всплеск активности ярко выраженный, чего только стоит одна свечка на Н4 и вот скушали этот рост в течение последующего...